Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Суп попадьи (фасолевый суп на грибном бульоне с овощами)

Что нужно:

80г сушеных белых грибов

маленькая луковица для бульона

200г фасоли

80г моркови

80г репчатого лука

80г картофеля

80г тыквы

нарубленный пучок зелени

Что делать:

1. Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде.

2. Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной воды. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить в этой же воде 1 ч при слабом кипении.

3. Процедить готовый бульон, добавить мелко нашинкованные грибы

4. Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанный кубиками, варить 10 минут. Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности тыквы.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Источник: "Школа гастронома"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz