Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
желатин - 14г виноградный сок (светлый и красный) - по 200 мл ванильный сахар - 2 пакетика сахарный песок - 70г сок - 1 лимона виноград зеленый - 75г бананы - 1 шт. ванильный йогурт - 150 мл сметана - 150г Желатин замочить в воде. Смешать виноградный сок. Помешивая, разогревать 125 мл сока с 50 г сахара, пока сахар не растворится. Поставить кастрюлю в холодную воду и распустить отжатый желатин в теплом соке. Влить оставшийся виноградный сок, сок лимона. Разлить смесь по формочкам, заполняя их до половины, и поставить в холодильник. Разрезать пополам ягоды винограда, банан нарезать колечками. Выложить фрукты на застывшее желе, покрыть оставшейся массой и охладить. Сделать соус из йогурта, сметаны и 2 столовых ложек сахара. Желе опрокинуть из формочек на тарелки, рядом полить соусом. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|