Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Виноградное желе

желатин - 14г

виноградный сок (светлый и красный) - по 200 мл

ванильный сахар - 2 пакетика

сахарный песок - 70г

сок - 1 лимона

виноград зеленый - 75г

бананы - 1 шт.

ванильный йогурт - 150 мл

сметана - 150г

Желатин замочить в воде. Смешать виноградный сок. Помешивая, разогревать 125 мл сока с 50 г сахара, пока сахар не растворится. Поставить кастрюлю в холодную воду и распустить отжатый желатин в теплом соке. Влить оставшийся виноградный сок, сок лимона. Разлить смесь по формочкам, заполняя их до половины, и поставить в холодильник. Разрезать пополам ягоды винограда, банан нарезать колечками. Выложить фрукты на застывшее желе, покрыть оставшейся массой и охладить. Сделать соус из йогурта, сметаны и 2 столовых ложек сахара. Желе опрокинуть из формочек на тарелки, рядом полить соусом.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz