Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Яблочный пломбир 3 яблока 1,5 стакана сливок 2 желтка 100г сахара В небольшой кастрюле смешать 150г сливок, сахар и желтки, все перемешать и поставить на маленький огонь. Помешивая довести до кипения, но не кипятить. Выложить в форму и поставить на холод, чтобы получилась полузамерзшая масса. Яблоки испечь, протереть. Оставшиеся сливки взбить, добавить яблоки. Затем смешать все с полузамерзшей массой и поставить на холод до полного замерзания. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|