Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Колбаска из яблок 1 кг яблок 2 стакана песка 1 лимон 1 стакан грецких орехов Яблоки очистить от кожуры, потереть на крупной терке, смешать с сахаром. Добавить сок 0,5 лимона и цедру 1 лимона. Поставить на огонь и варить на медленном огне, часто мешать. Варить пока не загустеет (как повидло). Затем, не давая остыть, выложить на бумагу, посыпанную сахарным песком. Сделать прямоугольник, пласт обсыпать орехами (крупно рубленными), свернуть в виде колбаски, плотно завернуть в бумагу и положить в холодильник на 10 - 12 часов. Перед подачей на стол нарезать колбаску ломтиками. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|