Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Колбаска из яблок

1 кг яблок

2 стакана песка

1 лимон

1 стакан грецких орехов

Яблоки очистить от кожуры, потереть на крупной терке, смешать с сахаром. Добавить сок 0,5 лимона и цедру 1 лимона. Поставить на огонь и варить на медленном огне, часто мешать. Варить пока не загустеет (как повидло). Затем, не давая остыть, выложить на бумагу, посыпанную сахарным песком. Сделать прямоугольник, пласт обсыпать орехами (крупно рубленными), свернуть в виде колбаски, плотно завернуть в бумагу и положить в холодильник на 10 - 12 часов. Перед подачей на стол нарезать колбаску ломтиками.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz