Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Яблочный пудинг

Используйте для приготовления этого блюда сорт яблока под названием «анис». Это душистое, достаточно сочное яблоко очень богато витаминами, оно сладкое, ароматное и очень вкусное.

800г яблок

2,5 стакана муки

0,5 стакана сахара

2 столовые ложки сливочного масла

0,5 стакана молока

2 яйца

1 чайная ложка соды

соль по вкусу

Вымойте яблоки, аккуратно срежьте кожицу, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Немного обжарьте на сливочном масле. Смешайте: муку, сахар, соду. Добавьте масло, теплое молоко и взбитые яйца. Получившиеся тесто соедините с обжаренными яблоками. Хорошо взбейте. Выложите в низкую форму или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Аккуратно разровняйте тесто, выпекайте до готовности в течение 30 минут.

Источник: "100 великолепных завтраков"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz