Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Клюква в сахаре 500г клюквы 1 белок 500г сахарной пудры Отбирают только целые ягоды, промывают их холодной водой, хорошо просушивают на слабом огне в духовке и смешивают с яичным белком (на 500г ягод 1 белок). Смоченные белком ягоды откидывают на сито, чтобы стек лишний белок. Затем берут горсть сахара и смешивают с ним клюкву, а потом все ягоды высыпают в остальную пудру и обваливают в ней. Клюкву в сахаре можно хранить в небольших фанерных или картонных ящиках в холодном месте (лучше в холодильнике). Источник: "Поваренок" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|