Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Яблоки, фаршированные мороженым

Подайте на полдник вместе со взбитыми сливками

В одной порции около 390 ккал

На 4 порции:

4 средних яблока (гольден)

1/8 л воды

1/4 л белого вина

сок 1/2 лимона

2 ст. ложки сахарного песка

2-3 ст. ложки мармелада или желе красного цвета

1 большая ("семейная") упаковка мороженого

Яблоки очистить, срезать верхушку и удалить сердцевину. Воду, белое вино, лимонный сок и сахар смешать и довести до кипения, затем яблоки на 5 мин. опустить в винный сироп и охладить. Яблоки достать, обсушить, выложить на стеклянные блюдца и поставить в холодильник. Сок смешать с мармеладом или желе и по вкусу заправить ромом, ежевичным или апельсиновым ликером. Середину яблок заполнить мороженым, добавить красный фруктовый соус и сразу подать к столу.

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz