Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
МАРМЕЛАД ИЗ ТЫКВЫ И РЕВЕНЯ 300 г тыквы 200 г ревеня сахарозаменитель
— по вкусу Очистить
тыкву, нарезать ломтями толщиной в один
сантиметр и испечь их - лучше всего на
сковородке, на сливочном масле. Готовую
тыкву протереть сквозь сито, очищенные
стебли ревеня очень мелко нарезать,
соединить с тыквой и тушить, помешивая, на
слабом огне. Когда смесь сгустится,
добавить по вкусу ксилит или таблетки
сластилина. Это блюдо. можно подавать
горячим или холодным; в последнем случае
— под взбитыми сливками. Источник: М. Ахманов "Сладкое без сахара", ТЕССА, Санкт-Петербург, 2002 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|