Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Творожный крем 400 г творога 1 яйцо 40—50 г сметаны 40—50 г сливочного масла или маргарина ванилин на кончике ножа ксилит
по вкусу — 1—2 ст. ложки Яйцо
смешать с сахарозаменителем, взбить и
слегка прогреть на слабом огне,
непрерывно сбивая и не доводя до кипения.
Не охлаждая получившуюся массу, ввести в
нее масло или маргарин, затем охладить до
комнатной температуры и смешать с
протертым Творогом и сметаной можно
добавить немного ванилина. Готовый крем
выложить в подходящую посуду и поставить
в холодильник. Источник: М. Ахманов "Сладкое без сахара", ТЕССА, Санкт-Петербург, 2002 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|