Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Пудинг из хлебцев крупного помола

4—5 нарезанных кубиками ломтика хлеба (можно слегка зачерствевшего)

6 ст. ложек изюма

1/2 ч. ложки корицы

3 яйца

1/4 стакана меда

полтора стакана апельсинового сока

1/2 ч. ложки ванилина

1/4 ч. ложки соли

Это изделие выпекается в не большой миске или иной емкости, которую надо поместить в большую миску, наполненную кипятком. Итак, возьмите хлеб — лучше всего батон с отрубями, — отрежь те четыре-пять ломтиков, нарежь те их небольшими кубиками, смешайте в малой миске с изюмом и посыпьте корицей. Взбейте в миксере или кухонном комбайне яйца, мед, апельсиновый сок, добавив к ним ванилин и соль, а потом залей те этой массой хлеб с изюмом (не перемешивая). Миску поставьте в емкость большего размера с кипятком и поместить в духовку. Выпекать 35—45 минут, проверяя спич кой или ножом. Если воткнуть нож в середину пудинга и сразу же вынуть, к нему ничего не должно прилипнуть.

Источник: М. Ахманов "Сладкое без сахара", ТЕССА, Санкт-Петербург, 2002

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz