Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Малиновое желе с красным вином Время приготовления: 15 мин + 10 мин В 1 порции: 385 ккал 1 бутылка красного вина (например,
Valpolicella), 400 г сахара, 10 зеленых горошков
черного перца, 8 листьев базилика, 375 г
свежей малины, 8 листиков желатина,
замоченного в холодной воде или 1 1/2 х
11.7 г пакетиков порошкового желатина Снять с огня и дать остыть в течение 15 мин. Перемешивать желатин, пока
не растворится, затем пропустить смесь
через сито в кувшин, раздавливая малину,
чтобы она дала сок. Когда желе застыло, разлить оставшуюся смесь по бокалам и украсить целой малиной и несколькими листиками базилика. Вернуть в холодильник еще на 2 часа. Подавать сразу же. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|