3 желтка, 100 г. сахара, 2
стакана густых сливок, 50 г. сухого
бисквита, 25 г. цукатов, 2 столовые ложки
желатина, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4
стакана воды.
Желтки растереть с сахаром до бела,
добавить воду ванильный сахар,
проварить на пару, не давая кипеть, когда
сахар распустится, масса загустеет и
станет глянцевидной, нужно хорошо
остудить ее. Взбить сливки в густую пену
и осторожно вмешать их в остывшую массу.
Прибавить мелко нарезанные цукаты и
сухой бисквит, соединить с разведенным
желатином, сложить в смоченную холодной
водой форму и поставить на холод. Перед
подачей форму обернуть горячим
полотенцем, выложить пудинг на тарелку и
облить фруктовым соком.