Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Лимонный крем с овсяными хлопьями

На 4 порции:
500 мл молока, 2 ч. л. тертой лимонной корки, 3 яйца, 35 г овсяных хлопьев, 4 cт. л. лимонного сока, 1 щепотка соли, 100 г смеси из ягод (земляники, малины и т.д.), сливки по желанию

Разогреть в кастрюльке молоко с лимонной коркой. Разбить яйца. Желток соединить с хлопьями и лимонным соком, залить кипяченым молоком и взбить. Вскипятить, постоянно помешивая, затем снять кастрюльку с плиты. Белок взбить с солью и, соединив с медом, добавить в горячий крем. Разложить по 4 тарелочкам и поставить на 1 час остывать. Помыть ягоды и украсить ими крем, можно положить немного сливок. Перед украшением ягоды можно сбрызнуть лимонным соком и обвалять в сахаре. Крем будет таким же вкусным, если лимонную корку заменить апельсиновой.

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz