Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Творожно-медовый крем 

400 г рикотты или мягкого творога, 3 ст.л. мёда, щепотка порошка гвоздики, 100 г сливок, пакетик ванилина, мята 

Для украшения 

400 г фруктов (клубника, малина, черника, персики, дыня.....), стаканчик чёрносмородинового ликёра, 1 ч.л. сахара

Фрукты помыть, крупные -  порезать и уложить в миску, смешать с сахаром и ликёром. 

Взбить рикотту со сливками и мёдом, добавив все оставшиеся ингредиенты. 

Разложить крем по вазочкам, украсить фруктами и полить образовавшимся соком.

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz