Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Мусс из крыжовника

400 г крыжовника, сахар, 3 яичных белка, 5 г желатина. 

Промытые ягоды припустить, добавить сахар и, помешивая, проварить. 

Массу охладить, добавить яичные белки, набухший в воде и разведенный желатин и взбить в густую пену. 

Разложить массу в стеклянную посуду, сверху украсить сваренным в сиропе крыжовником, вишней. 

Подавать с холодным молоком или ванильным соусом. 

Блюдо можно готовить без желатина, но в таком случае пена быстро садится.

Так же готовят мусс из ревеня. 

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz