Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Итонская путаница На 6 порций: На этот десерт меня
вдохновил клубничный десерт, который
традиционно подается в Итоне (это
элитный старинный английский колледж) 4
июня. Он прекрасно подходит для тех, кто
боится делать безе - оно разломано на
кусочки и не важно, развалится оно у
васили нет. Так что вы можете убивать
двух зайцев - тренироваться в
приготовлении безе, доводя его до
совершенства, и наслаждать отличным
летним десертом. Не забывайте, что безе
нужно сделать за день до того, как вы
хотите делать этот десерт. Когда вы готовы делать
десерт, порезать половину клубники и
положить ее в блендер с сахарной пудрой.
Взбить в пюре и пропустить через сито,
чтобы избавиться от семечек. Затем
порезать остальную клубнику и взбить
сливки. Переложить все в вазу и
выложить сверху оставшееся пюре.
Подавать как можно быстрее. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|