Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Ленивые груши 

Время приготовления - 3-4 минуты

Грушу разрезаем пополам. Удаляем серединку. Сверху кладём кусочек любимого голубого сыра. Закидываем в микроволновку на полную мощность на 1,5-2 минуты. После "пипа" достаем печеные груши и быстрым движением ножа разрезаем на дольки, не дорезая до конца. Расправляем в виде веера. Если в холодильнике случайно завалялся сыр - укладываем парочку кусочков между дольками. Украшаем ложечкой брусничного...ну или какого найдём варенья. Ну а если ещё и веточкой смородины украсить, будет совсем красота Читать дольше, чем делать 

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz