Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Печеные яблоки 

У нескольких яблок срезать верх (крышечки), вычистить серединку (без фанатизма), внутрь насыпать сахара или положить варенье, накрыть крышечками. 

Поставить в кастрюлю или глубокую сковородку, на дно налить немного воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости (обычно ето около 10-ти минут, как только шкурка начнет "сползать" - готово.) 

Печеные яблоки делают многие, но в таком способе что хорошо - молниеносность. Не нужно ждать, пока духовка разогреется. 

И еше один, чуть-чуть "сложнее" и дольше, но выглядит очень празднично, годится даже для торжественного стола.

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz