Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Замороженный йогуртовый мусс 

500 г цельного натурального йогурта, 4 ст.л. сахара, 2 лайма, 2 белка 

Хорошенько вымыть лаймы, мелко потереть цедры и отжать сок. Взбит йогурт с сахаром, затем добавить сок и цедру лаймов. Попробовать на вкус, если не хватает сладости, добавить сахара. Взюить белки в крепкую пену, вмешать в йогурт. Разлить массу по стаканам и поставить в морозилку на 2-3 часа перед подачей украсить цедрой лайма. 

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz