Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Сладкая колбаска 

1 кг печенья - желательно разных сортов (типа земляничного, шахматного, которое в пачках раньше продавали), 1,5 пачки маргарина (пачка - 250 г), 1 стакан сахара, 2-3 ложки какао (на любителя можно больше), 1-2 яйца (яйца надо обязательно свежие) 

В большой кастрюле разогреваем маргарин, высыпаем сахар и какао - все растапливаем на медленном огне. Затем немного остужаем массу и разбиваем яйца, быстро помешивая, чтобы яйца не свернулись.

В отдельную посудину ломается печенье на куски, примерно одну печенюшку на 6-8 кусочков, можно мельче. Высыпаем кусочки в массу с какао, перемешиваем и выкладываем в фольгу или полиэтиленовые мешки. Мешки удобнее, можно руками сделать любую толщину колбаски.
Колбаски кладутся в холодильник и употребляются по мере затвердевания. В морозильник можно, но только надо следить, чтобы не замерзла.

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz