Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Саварены с фруктами.

На 10 штук
для теста:
200 г муки, 1 ч. л. с горкой сухих дрожжей, 70 г жидкого сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 3 желтка, 1 ч. л. тертой цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 120 мл теплого молока, 200 мл светлого виноградного сока, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. апельсинового ликера, 50 г сахара, 4 ст. л. абрикосового конфитюра, 200 мл сливок, 500 г смешанных фруктов

Тесто замесить, выложить в формочки для саваренов (диаметром 7,5 см), смазанные жиром, и оставить подходить, пока объем не увеличится вдвое. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Остудить. Разогреть соки, ликер и сахар. Пропитать жидкостью саварены. Разогреть конфитюр и намазать на саварены. Взбить сливки и разложить по саваренам вместе с фруктами. 

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz