Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Яблоки фаршированные Яблоки - 3шт., орехи грецкие (или миндаль) - 30г, творог - 60 г, сливочное масло - 1 ч.л., яйцо (желток) - 1 шт., сметана - 1-2 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., сахарная пудра - 1 ч.л. Отобрать крупные яблоки одного размера. Промыть и вытереть досуха. С яблок срезать верхушку толщиной 5-7мм. Осторожно ножом (или овощечисткой) извлечь сердцевину, не прорезая краев. Приготовить начинку для
яблок. Творог тщательно растереть,
смешать с сахаром, желтком и
растопленным сливочным маслом. Добавить
измельченные грецкие орехи. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|