Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Дыня с лимонным сорбетом и малиновым соусом

Простой, но восхитительно вкусный фруктовый десерт. 

Время приготовления: 20 мин 

В 1 порции: 220 ккал

На 4 порции:

350 г малины, 

2 ст л сахарной пудры, 

2 ч л розовой воды, 

2 маленькие дыни Галии, порезанные пополам и очищенные от семечек; 

4 шарика лимонного сорбета, 

сахарная пудра для посыпки

Протереть 250 г малины через сито, чтобы получилось пюре. Выбросить косточки, добавить в пюре сахарную пудру и розовую воду, чтобы получился соус.

Наполнить углубления в дынях тремя четвертями соуса.

Сверху в каждое углубление положить по шарику лимонного сорбета, затем побрызгать оставшимся соусом.

Посыпать сверху оставшимися ягодами и украсить сверху сахарной пудрой.

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz