Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Дыня с лимонным сорбетом и малиновым соусом Простой, но восхитительно вкусный фруктовый десерт. Время приготовления: 20 мин На 4 порции: 350 г малины, 2 ст л сахарной пудры, 2 ч л розовой воды, 2 маленькие дыни Галии, порезанные пополам и очищенные от семечек; 4 шарика лимонного сорбета, сахарная пудра для посыпки Протереть 250 г малины через сито, чтобы получилось пюре. Выбросить косточки, добавить в пюре сахарную пудру и розовую воду, чтобы получился соус. Наполнить углубления в дынях тремя четвертями соуса. Сверху в каждое углубление положить по шарику лимонного сорбета, затем побрызгать оставшимся соусом. Посыпать сверху оставшимися ягодами и украсить сверху сахарной пудрой. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|