Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Яблоки в тесте с мороженным.

3 яйца, 

4 стол. ложки светлого пива, 

1 чайн. ложка свежих дрожжей, 

1 стол. ложка сахарного песка, 

молотая корица, 

1-2 стол. ложки муки, 

2 яблока,

жир для выпекания, 

2 стол, ложки брусничного варенья, лимонный сок, 4 шарика ванильного мороженого, сахарная пудра, мята и дольки яблок для украшения

1. Яйца взбить с пивом, дрожжами, сахаром и щепоткой корицы. Добавляя порциями муку, замесить тесто. Дать 10 мин постоять.

2. Яблоки вымыть, очистить и вырезать сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками толщиной около 1 см. Ломтики яблок, окунув в тесто, запекать в большом количестве горячего жира до золотистого цвета. Затем выложить на салфетку и дать впитаться излишкам жира.

3. Варенье смешать с лимонным соком. Посыпать тарелки сахарной пудрой. Выложить на каждую запеченные яблоки, шарик ванильного мороженого и 1/2 стол, ложки варенья с лимонным соком. Подавать, украсив листочками мяты и дольками свежих яблок.

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz