Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Яблоки в тесте с мороженным. 3 яйца, 4 стол. ложки светлого пива, 1 чайн. ложка свежих дрожжей, 1 стол. ложка сахарного песка, молотая корица, 1-2 стол. ложки муки, 2 яблока, жир для выпекания, 2
стол, ложки брусничного варенья,
лимонный сок, 4 шарика ванильного
мороженого, сахарная пудра, мята и
дольки яблок для украшения 1.
Яйца взбить с пивом, дрожжами, сахаром и
щепоткой корицы. Добавляя порциями муку,
замесить тесто. Дать 10 мин постоять. 2.
Яблоки вымыть, очистить и вырезать
сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками
толщиной около 1 см. Ломтики яблок,
окунув в тесто, запекать в большом
количестве горячего жира до золотистого
цвета. Затем выложить на салфетку и дать
впитаться излишкам жира. 3. Варенье смешать с лимонным соком. Посыпать тарелки сахарной пудрой. Выложить на каждую запеченные яблоки, шарик ванильного мороженого и 1/2 стол, ложки варенья с лимонным соком. Подавать, украсив листочками мяты и дольками свежих яблок. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|