Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Пастила из яблок(1)

1 кг кислых яблок

2 стакана воды

1 кг сахар

Яблоки очищают, нарезают, варят до размягчения.

Протирают через сито. На 1,25 кг яблочного пюре добавляют 1 кг сахара. Пюре ставят в широкой посуде на огонь. Варят, пока от лопатки не будет оставаться след. Сваренную, еще теплую пастилу раскладывают на листы фанеры, покрытые полотном, и подсушивают.

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz