Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии"  
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Мороженое "От волшебника"

пломбир - 300 г

вареная сгущенка - 120 г

1/3 плитки шоколада

Для соуса:

сливки - 0,5 стакана

сливочное масло - 50 г

сахар - 0,5 стакана

какао-порошка - 0,5 стакана

груша - 1 шт.

сливки - 100 г

Смешать пломбир, сгущенку и тертый шоколад и ставим в морозильную камеру на 40 минут.

В это время готовим соус: в кастрюле смешайте сливки и сливочное масло, доведите до кипения, добавьте сахар и какао, перемешайте, снимите с огня и охладите.
Мороженое разложите в креманки, сверху выкладываем кусочки свежей грушей и заливаем шоколадным соусом. Украсить взбитыми сливками по желанию.

 
 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz