Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии"  
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Бананы с творогом и йогуртом

200г творога

200 мл йогурта

4 банана

1 яйцо

2 ст.л. мёда

сок половинки лимона

Творог растираем с йогуртом, добавляем сырое яйцо, мёд и все вместе растираем до однородной массы.

Бананы очищаем, разрезаем вдоль, укладываем в форму для выпечки, сбрызгиваем лимонным соком. На бананы равномерно раскладываем творожную массу и ставим в предварительно разогретую духовку для запекания на 20 - 25 минут.

 
 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz