Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии"  
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Мороженое "Мокко"

375 мл молока

70 г сахара

20 г крахмала

2 яйца

12 грамм молотого кофе

1 стакан молока смешиваем с сахаром, доводим до кипения, добавляем разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Яйца взбиваем отдельно, смешиваем с охлажденным процеженным кофе, сваренном на молоке. Обе смеси соединяем, хорошо перемешиваем и замораживаем

 
 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz