Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 Конфеты из тыквы

Конфеты из тыквы могут быть достаточно вкусными, если подобрать по вкусу ароматизированные добавки. Нарезать тыкву ровными кусочками. Опустить их в известковую воду на 2 часа, чтобы кусочки хрустели. Тщательно прополоскать в холодной воде. Проколоть каждый кусочек вилкой, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, залить водой (на 1 кг сахара 4 стакана воды), поставить на огонь. Когда вода выкипит наполовину, а сироп загустеет, снять с огня и оставить в сиропе на 8 - 10 часов, чтобы кусочки пропитались сахаром. Снова проварить на огне. Вилкой вынуть кусочки-конфетки и сложить их на плоской тарелке или блюде. По мере высыхания они будут засахариваться. Готовые конфеты из тыквы можно уложить в пустые  коробки из-под обычных шоколадных конфет или в стеклянные банки.

Источник: "Домашние заготовки на весь год"

 

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz