Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина Застольные песни, анекдоты, байки
|
БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС На 4 порции:150г некислого творога 300г белого шоколада 300г натурального йогурта 1 яйцо цедра и сок 1 апельсина 6г желатина С апельсина снять цедру, выжить сок. Стаканы, в которых будет сервироваться десерт, поставить в холодильник охладиться. Желатин залить соком, как следует размешать, дать ему разбухнуть. Творог и йогурт смешать, добавить тертую цедру и замоченный желатин. Отделить белок от желтка, добавить белок в смесь, тщательно перемешать миксером. Шоколад наломать, растопить на водяной бане, также добавить в смесь. Оставшийся яичный белок сильно взбить миксером, аккуратно добавить в массу. Стаканы достать из холодильника, наполнить смесью и вновь поставить охлаждаться на 1 час. Украсить фруктовым желе и фруктами. Источник: "Гастрономъ" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|