Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Соус "Хорон"

Вариант голландского соуса

В 1 столовой ложке около 75 ккал

1/2 чашки белого вина

2 стебля лука-шалота

l/2 ч. ложки молотого перца

2 ст. ложки эстрагонного уксуса

1/2 ч. ложки экстракта мясного сока (в кубиках)

4 яичных желтка

соль,

перец

1 ст. ложка лимонного сока

150 г. сливочного масла

2-3 ч. ложки томатной пасты

по 1 ч. ложке сухого эстрагона и кервеля

Вино, нарезанный лук-шалот, перец и эстрагонный уксус уварить на 1/3. Охладить и миксером на II-й скорости взбить вместе с экстрактом мясной подливки, желтком, солью, перцем, лимонным соком, затем тонкой струйкой ввести разогретое сливочное масло. Последними добавить томатную пасту и зелень.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz