Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Вариант голландского соуса В 1 столовой ложке около 75 ккал 1/2 чашки белого вина 2 стебля лука-шалота l/2 ч. ложки молотого перца 2 ст. ложки эстрагонного уксуса 1/2 ч. ложки экстракта мясного сока (в кубиках) 4 яичных желтка соль, перец 1 ст. ложка лимонного сока 150 г. сливочного масла 2-3 ч. ложки томатной пасты по 1 ч. ложке сухого эстрагона и кервеля Вино, нарезанный лук-шалот, перец и эстрагонный уксус уварить на 1/3. Охладить и миксером на II-й скорости взбить вместе с экстрактом мясной подливки, желтком, солью, перцем, лимонным соком, затем тонкой струйкой ввести разогретое сливочное масло. Последними добавить томатную пасту и зелень. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|