Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Соус "коктейль" с крабами и омарами

Соус отлично подойдет к холодному мясу

В одной порции около 280 ккал

На 4 порции:

4 столовые ложки майонеза

сок 1/4 лимона

1 столовая ложка соуса "кетчуп или "Чили"

3 - 4 капли острого перечного соуса или 1 щепотка острого красного стручкового перца

1 столовая ложка кемберлендского соуса

1/8л сливок

соль

Майонез перемешать с лимонным соком, кетчупом или чилийским соусом, острым и кемберлендским соусом. В последнюю очередь ввести взбитые без сахара сливки и немного соли. Бокалы для шампанского выложить зелеными листьями салата, положить туда по 1 столовой ложке соуса "коктейль", красиво уложить на него мясо крабов или омаров и все покрыть еще одним слоем соуса "коктейль".

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz