Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Напишите мне

 

 

Соус "Суго"

На 4 порции:

250г мясного фарша (половина говядины, половина свинины), 

3 столовые ложки растительного масла, 

2 луковицы, 

2 зубчика чеснока, 

1 чайная ложка сладкого молотого перца, 

1/2 банки консервированных очищенных томатов,

 соль, 

перец, 

1 щепотка сахарного песка, 

1 чайная ложка тимьяна.

В одной порции 290 ккал.

Мясной фарш обжарить в растительном  масле, при этом вилкой раздробить его на кусочки величиной с горошину. Добавить очищенный, порубленный репчатый лук, чеснок и в течение 3 минут пассеровать. Положить сладкий перец и томаты. Заправить солью, перцем, сахарным песком и тимьяном и на слабом огне варить в течение 15 минут.

Этот соус можно приготовить не из мясного фарша, а из вареной ветчины, которую нужно только слегка обжарить.

Этот соус особенно хорош к спагетти.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz