Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Соус "Суго" На 4 порции: 250г мясного фарша (половина говядины, половина свинины), 3 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сладкого молотого перца, 1/2 банки консервированных очищенных томатов, соль, перец, 1 щепотка сахарного песка, 1 чайная ложка тимьяна. В одной порции 290 ккал. Мясной фарш обжарить в растительном масле, при этом вилкой раздробить его на кусочки величиной с горошину. Добавить очищенный, порубленный репчатый лук, чеснок и в течение 3 минут пассеровать. Положить сладкий перец и томаты. Заправить солью, перцем, сахарным песком и тимьяном и на слабом огне варить в течение 15 минут. Этот соус можно приготовить не из мясного фарша, а из вареной ветчины, которую нужно только слегка обжарить. Этот соус особенно хорош к спагетти. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|