Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Напишите мне

 

 

Томатный соус

На 4 порции:

750г спелых помидоров

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 столовые ложки оливкового масла

1/2 лаврового листа

по 1 чайной ложке кардамона, базилика и шалфея, 1 чайная ложка ароматических приправ

2 куска сахара

соль

перец.

В одной порции 95 ккал.

У помидоров вырезать плодоножки, затем опустить в кипящую воду и снять кожицу. Помидоры разрезать пополам и выдавить зерна. Очищенный, нашинкованный репчатый лук и чеснок пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, лавровый лист, кориандр, базилик, шалфей, ароматические приправы, кусковой сахар, соль, перец.  Варить на слабом огне в открытой посуде около 20 минут. Соус можно пропустить через волосяное сито.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz