Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина Застольные песни, анекдоты, байки
|
Соус к холодным рыбным блюдам фисташки - 40г миндаль - 25г яйцо (желтки) - 6 шт. соус молочный - 1 ст. л. оливковое масло - 1 л лимоны - 2 шт. петрушка - 25г эстрагон - 25г зеленый лук - 25г Растереть в ступке очищенные фисташки и сладкий миндаль, добавить 1 столовую ложку холодного густого молочного соуса, влить 6 сырых желтков, посолить, поперчить, перемешать и все протереть через сито. Влить в полученную смесь 1 л растительного масла (лучше оливкового) и сок двух лимонов. Зелень петрушки и эстрагона, а также зеленый лук, взятые в равных количествах, обварить кипятком, обсушить и протереть через сито. Смешать пюре из зелени с соусом Источник: "Сладкая жизнь" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|