Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
500 г картофеля 3 яйца 1 ст. ложку томата-пюре 1/4 стакана молока 2 ст. ложки масла Промытое мясо
(мякоть) пропустить через мясорубку и
слегка поджарить на сковороде; добавить
мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре,
соль, перец, немного бульона или воды и
тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут.
Отдельно поджарить очищенный и промытый
картофель, нарезав ломтиками и посолив;
поджаренный картофель разложить тонким
слоем на сковороде, поверх картофеля
положить слой поджаренного мясного фарша,
разровнять, залить взбитыми с молоком
яйцами и поставить в духовой шкаф на 5-10
минут для запекания. Источник: "Поварёнок"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|