Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
2 кабачка 1/3 стакана риса или пшена 1 головка лука 2 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки томата-пюре 1 ст. ложку муки 1 ст. ложку масла. Приготовить фарш, как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4-5 кусков, сердцевину с зернами вынуть ложкой. Кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем вынуть, дать стечь воде, после чего уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краев. Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и разведенную 1 стаканом воды муку. Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запекать в духовой шкаф на 30-40 минут. Источник: "Поварёнок"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|