Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Гусь со сметаной

Гусь

100г хрена

4 яйца

100г сливочного масла

2 л фритюрного жира

200г сметаны

соль

перец

Тертый хрен соединить со сливочным маслом и поставить в холодильник на 10 - 15 минут. Сделать льезон: взбить яйца с солью и перцем. Гуся вымыть, обсушить; наполнить хреном со сливочным маслом и плотно зашить. Затем обмазать льезоном и быстро опустить во фритюр. Жарить до готовности,  перед подачей на стол снять нитки, выложить гуся на блюдо и полить сметаной.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz