Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Гусь 100г хрена 4 яйца 100г сливочного масла 2 л фритюрного жира 200г сметаны соль перец Тертый хрен соединить со сливочным маслом и поставить в холодильник на 10 - 15 минут. Сделать льезон: взбить яйца с солью и перцем. Гуся вымыть, обсушить; наполнить хреном со сливочным маслом и плотно зашить. Затем обмазать льезоном и быстро опустить во фритюр. Жарить до готовности, перед подачей на стол снять нитки, выложить гуся на блюдо и полить сметаной. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|