Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Индейка по-баварски

2 стейка индейки

соль

перец

1 - 2 столовые ложки растительного масла

2 кислых яблока

лимонный сок

1 луковица

1 лук-порей

немного белого вина

1 чайная ложка майорана

0,5 чайные ложки тмина

150г йогурта

50г сыра

1 яйцо

1 чашка рубленой зелени

Мясо обмыть под проточной водой и обсушить. Посолить и поперчить. Нагреть масло в сковороде и обжарить стейки. Затем вынуть и выложить на жаропрочный противень. Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Немного обжарить в оставшемся жире и выложить на мясо. Почистить репчатый лук и лук пырей, нарезать кружочками. Немного обжарить, залить белым вином, приправить и тушить 4 - 5 минут. Выложить на мясо с яблоками. 

Перемешать йогурт с тертым сыром и яйцом. Добавить рубленные травы. Сырную массу выложить на стейки. Запекать в предварительно нагретой духовке 10 - 15 минут при температуре 180 - 200оС. Затем выложить на блюдо, украсить. Подавать с жареным картофелем.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz