Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
2 стейка индейки соль перец 1 - 2 столовые ложки растительного масла 2 кислых яблока лимонный сок 1 луковица 1 лук-порей немного белого вина 1 чайная ложка майорана 0,5 чайные ложки тмина 150г йогурта 50г сыра 1 яйцо 1 чашка рубленой зелени Мясо обмыть под проточной водой и обсушить. Посолить и поперчить. Нагреть масло в сковороде и обжарить стейки. Затем вынуть и выложить на жаропрочный противень. Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Немного обжарить в оставшемся жире и выложить на мясо. Почистить репчатый лук и лук пырей, нарезать кружочками. Немного обжарить, залить белым вином, приправить и тушить 4 - 5 минут. Выложить на мясо с яблоками. Перемешать йогурт с тертым сыром и яйцом. Добавить рубленные травы. Сырную массу выложить на стейки. Запекать в предварительно нагретой духовке 10 - 15 минут при температуре 180 - 200оС. Затем выложить на блюдо, украсить. Подавать с жареным картофелем. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|