Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
200г телятины 100г грибов 50г репчатого лука 50г сливочного масла 50г сметаны соль Свежие грибы промыть и порезать. Лук очистить и нашинковать, обжарить вместе с грибами на сливочном масле. Мясо промыть, нарезать кусочками, уложить в горшочек, сверху выложить обжаренные грибы. Все залить кипящей водой, посолить и поставить в духовку, накрыть крышкой. Готовить 30 минут. Затем добавить 1 столовую ложку сметаны и тушить еще 3 минуты. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|