Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Телятина с грибами в горшочке

200г телятины

100г грибов

50г репчатого лука

50г сливочного масла

50г сметаны

соль

Свежие грибы промыть и порезать. Лук очистить и нашинковать, обжарить вместе с грибами на сливочном масле. Мясо промыть, нарезать кусочками, уложить в горшочек, сверху выложить обжаренные грибы. Все залить кипящей водой, посолить и поставить в духовку, накрыть крышкой. Готовить 30 минут. Затем добавить 1 столовую ложку сметаны и тушить еще 3 минуты.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz