Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Утка с медовым соусом

Утка

2 столовые ложки меда

100г репчатого лука

50г белого сухого вина

1 стакан воды

1 - 2 столовые ложки тимьяна

соль

перец

петрушка для украшения

Утку посолить, поперчить, положить в утятницу. Добавить тимьян и потушить без добавления жира до готовности. Вынуть утку. Затем положить в утятницу мед, мелко порезанный лук, прогреть его на слабом огне до золотистого цвета, развести вином и водой, проварить 5 минут. Полученный соус процедить. Утку нарезать порционными кусками, выложить в подогретые тарелки, полить соусом.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz