Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Утка 2 столовые ложки меда 100г репчатого лука 50г белого сухого вина 1 стакан воды 1 - 2 столовые ложки тимьяна соль перец петрушка для украшения Утку посолить, поперчить, положить в утятницу. Добавить тимьян и потушить без добавления жира до готовности. Вынуть утку. Затем положить в утятницу мед, мелко порезанный лук, прогреть его на слабом огне до золотистого цвета, развести вином и водой, проварить 5 минут. Полученный соус процедить. Утку нарезать порционными кусками, выложить в подогретые тарелки, полить соусом. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|