Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Свиные рулетики с грибами

600г свинины

2 столовые ложки масла

соль

Для фарша: 

80г сушеных грибов

40г свиного сала

2 - 3 зубчика чеснока

Мякоть свинины нарезать на тонкие куски, отбить и посолить. На куски мяса положить фарш и свернуть в виде рулетиков, обвязать нитками и обжарить на масле со всех сторон. Затем залить грибным отваром, добавить соль, перец, нарезанный лук и потушить до готовности. Перед подачей на стол нитки удалить.

Для фарша грибы размочить, отварить. Отвар процедить и слить в отдельную посуду. Грибы и сало мелко нарезать, добавить чеснок, посолить и перемешать.

  Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz