Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
2 столовые ложки оливкового масла 6 ножек барашка 1 красная луковица 2 зубчика чеснока 2 лавровых листа 1 столовая ложка тимьяна (лучше свежего) 35г мяты (лучше свежей) 425г консервированных помидоров (можно заменить томатной пастой), нарезанных 500 мл овощного бульона 3 столовые ложки белого вина В форме для жарки разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарить мясо до образования корочки. Убрать с огня и плотно уложить в этой форме в один слой. Посолить, поперчить и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут. Затем ножки перевернуть, снизить температуру и запекать еще 20 минут. Оставшееся масло разогрейте в сотейнике и обжарить в нем порезанный лук и чеснок до мягкости. Добавить тимьян, лавровый лист, мяту. Выложить на мясо и запекать еще 15 минут. Смешать помидоры, бульон и вино, выложить в эту смесь мясо и убрать в духовку еще на 1 - 1,5 часа. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|