Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Жаркое из баранины

800г баранины

2 столовые ложки топленого жира

1 кг картофеля

4 - 5 помидоров

2 луковицы

соль

перец

вода

зелень для украшения

Баранину с косточками порубить на куски, посолить, поперчить, положить в глубокую кастрюлю с жиром и обжарить до образования румяной корочки. Затем добавить нарезанный лук, картофель и жарить еще 5 - 7 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры (лучше без кожицы) и жарить, помешивая, еще 3 - 5 минут. Затем мясо с овощами залить водой так, чтобы оно только покрывало мясо, и тушить под крышкой до готовности на медленном огне.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz