Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
800г баранины 2 столовые ложки топленого жира 1 кг картофеля 4 - 5 помидоров 2 луковицы соль перец вода зелень для украшения Баранину с косточками порубить на куски, посолить, поперчить, положить в глубокую кастрюлю с жиром и обжарить до образования румяной корочки. Затем добавить нарезанный лук, картофель и жарить еще 5 - 7 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры (лучше без кожицы) и жарить, помешивая, еще 3 - 5 минут. Затем мясо с овощами залить водой так, чтобы оно только покрывало мясо, и тушить под крышкой до готовности на медленном огне. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|