Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Сациви из курицы или индейки

1 курица или половина индейки

соль

сливочное масло

Для соуса сациви:

2 - 3 луковицы

2 стакана куриного бульона

1 столовая ложка муки

1 стакан очищенных грецких орехов

5 зубчиков чеснока

3 столовые ложки винного уксуса

сливочное масло

соль

красный молотый перец

корица

гвоздика

шафран

Потрошеную птицу положить в небольшую кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрывала тушку птицы, посолить и отварить до полуготовности. Вынуть птицу из бульона, обжарить с маслом в духовке или на сковороде и нарезать на куски. Куски положить в глубокую тарелку, залить горячим соусом сациви и охладить.

Соус. Лук мелко нарезать, слегка обжарить в жире, снятом с бульона, в котором варилась птица, или на сливочном масле, добавить муку, развести куриным бульоном и варить 15 минут. Затем добавить пропущенные через мясорубку орехи, толченный чеснок, соль, перец, корицу, гвоздику, шафран, винный уксус и варить 10 минут.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz