Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Курица в вине

1 курица

0,5 чайной ложки сушеного розмарина

15 зубчиков чеснока

250 мл белого сухого вина

1 пучок зеленого лука

2 столовые ложки сметаны

соль

перец

Курицу вымыть и обсушить. Снаружи и изнутри натереть ее солью, перцем и розмарином. Чеснок очистить и половину зубчиков положить внутрь курицы, остальное положить по всей тушке, под кожу. В посуду, в которой будете готовить птицу, влить 125 мл вина и положить в нее курицу, по желанию чеснок можно добавить и в вино. Жарить в хорошо разогретой духовке 2 часа. Зеленый лук промыть и порезать. За полчаса до окончания жарки влить оставшееся вино и положить зеленый лук. Периодически поливать курицу выделившимся соком. Достать курицу. Выделившийся сок уварить и добавить в сметану, посолить и поперчить по вкусу. Курицу подать с этим соусом.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz