Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
1 - 1,5 кг потрошеной рыбы перец чеснок сок лимона масло растительное помидоры консервированные томатный сок зелень по вкусу Для соуса: 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки сливочного масла 2 стакана рыбного бульона 1 луковица 1 морковь 1 стакан томатного сока 2 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки рубленной петрушки соль сахар перец Рыбу натереть внутри и снаружи смесью из соли, перца и толченого чеснока, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. После этого рыбу выложить на фольгу, смазанную маслом, сделать в рыбе несколько надрезов, по бокам выложить помидоры и полить томатным соком, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности. Положить готовую рыбу на блюдо вместе с фольгой и украсить зеленью. Подать к рыбе соус. Для соуса муку обжарить в масле, развести рыбным бульоном, добавить мелко нарезанный лук, тертую морковь и варить минут 25 на слабом огне. После добавить томатный сок, соль, сахар, перец, сок лимона, зелень петрушки, довести до кипения и снять с огня. Источник: "Кулинарные хитрости -рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|