Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Рыба с помидорами

1 - 1,5 кг потрошеной рыбы

перец

чеснок

сок лимона

масло растительное

помидоры консервированные

томатный сок

зелень по вкусу

Для соуса:

1 столовая ложка муки

2 столовые ложки сливочного масла

2 стакана рыбного бульона

1 луковица

1 морковь

1 стакан томатного сока

2 столовые ложки лимонного сока

2 столовые ложки рубленной петрушки

соль

сахар

перец

Рыбу натереть внутри и снаружи смесью из соли, перца и толченого чеснока, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. После этого рыбу выложить на фольгу, смазанную маслом, сделать в рыбе несколько надрезов, по бокам выложить помидоры и полить томатным соком, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности. Положить готовую рыбу на блюдо вместе с фольгой и украсить зеленью. Подать к рыбе соус. 

Для соуса муку обжарить в масле, развести рыбным бульоном, добавить мелко нарезанный лук, тертую морковь и варить минут 25 на слабом огне. После добавить томатный сок, соль, сахар, перец, сок лимона, зелень петрушки, довести до кипения и снять с огня.

Источник: "Кулинарные хитрости -рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz