Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Омлет с яблоками

4 среднего размера яблока

4 яйца

4 столовые ложки муки

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка сливочного масла

1 стакан молока

1 столовая ложка лимонного сока

ваниль

соль

Очистить яблоки, нарезать их ломтиками и слегка потушить с небольшим количеством сливочного масла. Смешать в миске муку, яйца, ваниль, соль и сахар. Разбавить смесь молоком и лимонным соком до густоты сметаны. Растопить на сковороде немного сливочного масла и вылить в неё часть смеси. Затем положить туда яблоки и залить оставшейся смесью. Выпекать в духовке при средней температуре около 30 минут. Готовый омлет выложить на блюдо, посыпать сахаром и подать в горячем виде.

Источник: "Чудо-поварёшка"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz