Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Рагу

Одна тушка кролика

70г жира

1 кг картофеля

300г моркови

петрушка

лук

соль

специи

Обработанную тушку кролика нарубить на куски 40 - 50г вместе с косточками, обжарить в жире до образования румяной корочки, затем посолить, добавить нарезанную дольками морковь, лук, петрушку и жарить до подрумянивания кореньев. После этого посыпать мукой, перемешать, ввести томат-пюре, специи, соль, залить бульоном, положить нарезанный кружочками картофель и тушить в посуде с закрытой крышкой до полной готовности. При подаче на стол рагу посыпать рубленной зеленью.

Источник: "Чудо-поварёшка"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz