Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Рагу Одна тушка кролика 70г жира 1 кг картофеля 300г моркови петрушка лук соль специи Обработанную тушку кролика нарубить на куски 40 - 50г вместе с косточками, обжарить в жире до образования румяной корочки, затем посолить, добавить нарезанную дольками морковь, лук, петрушку и жарить до подрумянивания кореньев. После этого посыпать мукой, перемешать, ввести томат-пюре, специи, соль, залить бульоном, положить нарезанный кружочками картофель и тушить в посуде с закрытой крышкой до полной готовности. При подаче на стол рагу посыпать рубленной зеленью. Источник: "Чудо-поварёшка" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|