Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Кролик в сметане

Тушка кролика на 1 кг

растительное масло для жарки

250г 20% сметаны

столовая ложка сливочного масла

столовая ложка муки

соль

специи

Тушку кролика тщательно вымыть, порубить на куски и сложить в чугунную кастрюлю или утятницу, где на дно налито немного растительного масла. Поставить на маленький огонь. Приготовить соус: сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, перемешать, потом тоненькой струйкой влить в смесь горячую воду, помешивая ложкой. Когда смесь (на очень маленьком огне) приобретет консистенцию густого йогурта, добавьте в нее сметану и перемешать. Дать соусу закипеть, залить им кролика, посолить, добавить специи и тушить на маленьком огне до готовности.

Упиваться вкусом ароматного и нежного кроличьего мяса можно в присутствии отварного картофеля или тушеной капусты.

Источник: "Чудо- поварёшка"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz