Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Кролик в сметане Тушка кролика на 1 кг растительное масло для жарки 250г 20% сметаны столовая ложка сливочного масла столовая ложка муки соль специи Тушку кролика тщательно вымыть, порубить на куски и сложить в чугунную кастрюлю или утятницу, где на дно налито немного растительного масла. Поставить на маленький огонь. Приготовить соус: сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, перемешать, потом тоненькой струйкой влить в смесь горячую воду, помешивая ложкой. Когда смесь (на очень маленьком огне) приобретет консистенцию густого йогурта, добавьте в нее сметану и перемешать. Дать соусу закипеть, залить им кролика, посолить, добавить специи и тушить на маленьком огне до готовности. Упиваться вкусом ароматного и нежного кроличьего мяса можно в присутствии отварного картофеля или тушеной капусты. Источник: "Чудо- поварёшка" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|